Hôtelier News – 27-06-08
A partir do dia 1° de julho, os colaboradores que atuam nos segmentos de hotelaria e gastronomia terão seus salários reajustados em 9,18 %.
A iniciativa de antecipar a correção salarial partiu do Sindicato dos Trabalhadores em Hotelaria e Gastronomia de São Paulo e Região (Sinthoresp), junto aos empresários da categoria.
Com o aumento, o maior piso será elevado para R$ 680,52. Além disso, a partir de primeiro de janeiro de 2009 haverá outro aumento, desta vez de 3%, incrementando o piso para R$ 700,93.
Ainda estão previstos outros reajustes até o ano que vem, como no fornecimento de vale refeição ou ticket, que sobe de R$ 8 para R$ 8,48 em julho e para 8,73 no ano que vem, e na manutenção dos fardamentos, que cresce de R$ 21 para R$ 22,26 e depois para R$ 22,92.
A quebra de caixa/gratificação sobe dos atuais R$ 29,50 para R$ 31,27 mês que vem e R$ 32,20 em 2009.
A partir do dia 1° de julho, os colaboradores que atuam nos segmentos de hotelaria e gastronomia terão seus salários reajustados em 9,18 %.
A iniciativa de antecipar a correção salarial partiu do Sindicato dos Trabalhadores em Hotelaria e Gastronomia de São Paulo e Região (Sinthoresp), junto aos empresários da categoria.
Com o aumento, o maior piso será elevado para R$ 680,52. Além disso, a partir de primeiro de janeiro de 2009 haverá outro aumento, desta vez de 3%, incrementando o piso para R$ 700,93.
Ainda estão previstos outros reajustes até o ano que vem, como no fornecimento de vale refeição ou ticket, que sobe de R$ 8 para R$ 8,48 em julho e para 8,73 no ano que vem, e na manutenção dos fardamentos, que cresce de R$ 21 para R$ 22,26 e depois para R$ 22,92.
A quebra de caixa/gratificação sobe dos atuais R$ 29,50 para R$ 31,27 mês que vem e R$ 32,20 em 2009.
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